文明校园创建网

创建安排

创建安排

首页 >> 创建安排 >> 创建安排 >> 正文

学校召开党委专题会议 安排部署疫情防控及开学准备工作

时间:2020-02-28 作者: 来源:  点击:






  为进一步加强学校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和开学准备工作,2月27日下午,校党委书记、学校疫情防控工作领导小组组长俞子泓主持召开党委专题会议,研究部署学校近期疫情防控及开学准备工作。学校领导王华栋、黄荟铭、廉志端、马江、马铁信、李贵山、刘新辉、王多兴、雷在福出席会议。
  俞子泓指出,近段时间以来,在校党委和疫情防控工作领导小组的正确领导下,学校各部门快速响应、相互配合,齐心协力、认真负责,表现出高度的思想自觉和行动自觉,学校疫情防控各项工作进展顺利,开学准备、教学、迎评促建及学生就业等工作都在积极推进,学校疫情防控工作取得阶段性成果。
  俞子泓强调,根据疫情防控形势的不断变化,要积极响应教育部"停课不停教、停课不停学"的倡议和要求,积极应对因疫情延期开学和疫情防控对教学工作带来的影响和挑战,在做好疫情防控工作的同时,统筹学校各项工作。一是根据中央、省委、市委、区委以及街道的要求,进一步做好校园疫情防控工作,继续做好各类值班工作。二是结合当前学校疫情防控实际,继续推迟开学时间,具体返校时间及返校方式将按照教育厅统一要求和学校《2019-2020学年春季学期学生返校工作预案》另行通知。初步决定学生3月9日正式开课,所有课程全部以线上教育教学为主。党政管理人员3月9日正常上班,教学岗教师根据评建工作任务情况实行错峰式返校,错时轮流上下班与网上办公相结合的方式办公或教学。三是认真落实《兰州工业学院关于组织开展在线教学培训的通知》,组织广大教师积极参加各教学服务平台开展的教师线上教学技能培训,鼓励教师利用信息化、智能化等信息技术手段,全面做好线上开课各项准备工作。四是尽快下发一线防控人员补助,积极做好必要防控物资储备工作,为学生返校和开学工作做足准备。
  王华栋就学校近期重点工作强调指出,各相关单位在认真做好疫情防控工作的同时,要积极推进新校区建设、迎评促建、教学组织、学生就业等工作,做到两手抓、两不误,坚决打赢疫情防控阻击战,努力完成年度目标任务。
  会议还传达了全国全省组织部长会议精神,研究了《兰州工业学院2020年党政工作要点》。
  学校疫情防控工作领导小组办公室成员、学校党委职能部门负责人列席会议。

来源:学校办公室
撰稿:牛广文 李 静
摄影:许富贵
审稿:黄园军

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备 62010002000306号